Gendel.com.ua — pейтинг/антирейтинг, каталог ресторанов и кафе, расположенных в Мариуполе и ближайшем пригороде. С одной стороны он позволяет рестораторам показать свое заведение в выгодном свете, с другой стороны – дает возможность гостям сравнивать, выбирать и высказывать свои пожелания и требования на одной площадке.

Добро пожаловать, Гость
Вниз
Ответить
Страница: 1
Сообщения темы: кафе "Шоколад"
Шоколад

кафе "Шоколад" 1 г., 1 мес. назад  
Элегантная, спокойная атмосфера нашего уютного кафе одинаково прекрасно подходит для деловой встречи и романтического ужина.Авторская кухня с оттенками средиземноморского бриза удовлетворит самых требовательных гостей! А специальное шоколадное меню - это наше эксклюзивное предложение!Для банкетов и предварительных заказов Шеф - повар разработает меню с учетом Ваших специальных пожеланий!
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

Reply Quote
Laskri
Expert Boarder
Постов: 129
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
кафе "Шоколад" 1 г., 1 мес. назад Репутация: 1
были были на Масленицу у вас шоколадные блинчики и впрямь вкусные, и, на мое удивление, не приторные, я ожидала что будет "слишком сладко"
понравился так же салат "Цезарь"
не все еще опробовала, так что загляну как-нибудь еще разок
интерьер вполне приличный и располагающий - шторки, отделяющие помещение кафе от входной зоны БЦ, мягкие удобные кресла (вообще за это отдельное спасибо, не поскупились), официант предусмотрительно зажег свечу в подсвечнике за столиками, кроме, в общем-то этого света в кафе ничего вечером и не горело и была довольно романтическая атмосфера... мне понравилось ))))
по ценам в целом не скажу... уже забыла сколько что (мы заказывали разные блюда)...ну по поводу блинчиков могу сказать - перебор ))) хотя за красивую подачу, старания повара и пр.. понятное дело надо платить....но один большой блинчик, в тесто которого добавили то ли горячий шоколад, то ли какао-порошок для соответствующего цвета, разрезанный на 6-8 кусочков и политый топингом с орешками - 38 грн чудно!
Введите код   

Reply Quote
Администратор

Спасибо за отзыв. Приятно слышать добрые слова.Что касается ценообразования на шоколадные блинчики могу уверенно сказать следующее.В состав этого блюда входит 50 гр. белого и 50 гр. черного шоколада (кроме остальных ингредиентов). Повторяю, что это не топпинг, не кондитерская глазурь и др. химия. А настоящий швейцарский ШОКОЛАД. Цена за килограмм за который составляет до 270 гривен. Именно поэтому вкус соуса из белого шоколада и бананов на блинчиках с черным натуральным шоколадом (а не какао порошком) не приторный и очень изысканный. Всегда рады работать для Вас!
Введите код   

Reply Quote
Laskri
Expert Boarder
Постов: 129
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
кафе "Шоколад" 1 г., 1 мес. назад Репутация: 1
ну что ж, хорошо если так главное, чтоб без ГМО ))))
Введите код   

Reply Quote
Человек с улыбкой)

К вашему вниманию, уважаемое кафе "Шоколад": интерьер - молодцы, бармены - способные ребята. Но, обратите внимание на то, что продукт заявленный в меню и полученный на выходе очень разнятся друг от друга. К примеру, заказав два каппучино (один шоколадный,а второй обычный) разницы между ними не обнаружил никакой. Специально слоями снимал пенку, а затем пробовал сам напиток, никаких признаков шоколада, кроме мелкой пыли в виде рисунка на двух чашках. А на цене отобразилась
Блинчики с шоколадом? поверю на слово... но я ел в горячем виде швейцарский шоколад, ничего общего с вашим топпингом он не имеет. К сожалению. Возможно, ваши повара халтурят, а возможно вы в чем-то кривите душой, очень надеюсь на первое. И ещё, посетите "Шоколадницу" в Киеве или в Москве. И вы поймете, что такое настоящие тирамиссу, чизкейк и прочее. Не называйте то, что вы подаете (хотя конечно это тоже вкусно и аппетитно выглядит) ни классическим ни оригинальным, увы, это лишь отечественная пародия. А насчет блинчиков, посетите сеть ресторанов "Блинофф" от компании "Mastergood" в Донецке или в Киеве, вот где действительно блины в шоколаде))).
Надеюсь, учтёте замечания, с уважением, ваш постоянный посетитель. Хожу к вам, так вы одни из лучших в Мариуполе, но ведь нет пределам совершенства, не правда ли?))
Введите код   

Reply Quote
Вверх
Ответить
Страница: 1
[1] 

Debug End

[2]

Debug End