Gendel.com.ua — pейтинг/антирейтинг, каталог ресторанов и кафе, расположенных в Мариуполе и ближайшем пригороде. С одной стороны он позволяет рестораторам показать свое заведение в выгодном свете, с другой стороны – дает возможность гостям сравнивать, выбирать и высказывать свои пожелания и требования на одной площадке.

Добро пожаловать, Гость
Вниз
Ответить
Страница: 12
Сообщения темы: Сезам
адмакс

Сезам 1 г., 3 мес. назад  
правоприемник Литл Раша
предыдущие обсуждения здесь
Введите код   
Можно использовать BB-коды и смайлы

Последнее редактирование: 05.02.2011 11:45 Редактировал admax.
Reply Quote
Voloshyna
Gold Boarder
Постов: 194
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
ICQ#: 153510017 Пол: Женский Страна, город: Mariupol День рождения: 08/16
Сезам 1 г., 3 мес. назад Репутация: 1
акция в сезаме - бизнес-ланч 27 грн.
Введите код   

Reply Quote
Вика

Сезам 1 г., 2 мес. назад  
Очень уютное кафе! Отличное обслуживание и цены! Обязательно зайду еще!!! Спасибо!!!
Введите код   

Reply Quote
tomik
Новичок
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Сезам 1 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Прохладно там Надеюсь, это временно... а так хорошо
Введите код   

Reply Quote
Mary
Junior Boarder
Постов: 30
graphgraph
Сезам 1 г., 2 мес. назад Репутация: 0
да - становиться неуютно когда прохладно...
Введите код   

Reply Quote
admax
Администратор
Постов: 394
graph
Сезам 1 г., 1 мес. назад Репутация: 5
tomik писал(а):
Прохладно там Надеюсь, это временно... а так хорошо
скоро придет весна и будет тепло.
а пока Ваши слова находят подтверждение в письмах гостей:
В обычный зимний день, пробегая с другом в центре города, безумно захотелось погреться в уютной кафешке. В радиусе 50м оказалось не так много заведений, а ближе всего было кафе «Сезам», что находится недалеко от кинотеатра «Победа». Холодный ветер и выигрышное расположение данного заведения сделали свое «черное дело», и буквально минуты через 3 мы уже были возле входа.

Кафе «Сезам» представляет собой полуподвальное помещение, поэтому на входе нас встретило огромное количество ступенек (девушки на шпильках, берегитесь!), у основания которых находится гардероб. Мы решили вещи там не оставлять и, как оказалось позже, правильно сделали. Кафе не отапливается!!! Помещение вытянутой формы и делится на несколько зон: бар, небольшой зал для некурящих и два зала для курящих. Мы остановили свой выбор на последнем зале для курящих. Зал небольшой, всего на четыре стола, не особо уютный (как и все залы) и самый холодный!

Интерьер простенький, отделка недорогими материалами. Спасает все это необычная картина на пол стены выполненная в стальных тонах, довольно грубыми мазками, но в этом была и прелесть ее. Столы стеклянные, так и хотелось накрыть их скатертями, а то уж больно по-сиротски смотрятся, но в этом заведении приносят каждому бамбуковые коврики. Мы пролистали меню. Меню бедненькое, сразу стало понятно, что у кафе нет никакой направленности.

Присутствовало в меню вроде бы все: и горячее, и закуски, и десерты, и чаи… НО! Этого всего под каждой статьей было по пять-семь пунктов, в наличии из которых было по два-три.
У моего спутника возникла ностальгия по «маминой стряпне», так что при виде в меню пункта «Солянка», у него «потекли слюнки». Как оказалось не зря, первое действительно ему очень понравилось, все было гармонично, приятный вкус, ничего лишнего. Мне тоже захотелось чего-то домашнего, поэтому я заказала себе салат с незамысловатым названием «Домашний»=) (огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, заправлено сметаной). С появлением этого салата на столе, в округе запахло весной! И овощи, на мое удивление пахли овощами, а не химией! Также в наш заказ входил шашлык из свинины. Здесь наши мнения разошлись. Мне в принципе понравилось, ничего сверхъестественного, но нормально. Мясо было нежирным и в тоже время несухим. Молодому человеку показалось, что мясо жесткое и жилистое (видимо в тот день фортуна была на моей стороне и лучший кусочек достался мне!(= ). Завершающий кофе был неплох, но из-за низкой температуры в помещении – уж очень быстро остыл.

В итоге, данное заведение никаких особых впечатлений не оставило.

Атмосфера кафе Сезам, оставляет желать лучшего. Ценны ресторанного уровня, исправленные в меню шариковой ручкой. Соседний стол из 2-х праней в спортивных куртках. И главный вопрос почему Сезам??? Востоком и не пахнет! Посредственное кафе, куда я попаду еще раз только если случайно.
Введите код   

Reply Quote
Кс

Сезам 10 мес., 1 нед. назад  
ой капец... сидите тут возмущаетесь ...аж смешно!! такое впечатление, что вы какие-то члены нашей власти или ещё более обеспеченные люди!! да вы хоть знаете скоьлко процентов нужно оставлять чаевых, сколько усилий требует такой вид деятельности и ещё сколько там мелочей и всего прочего.... так что сидите и не несите бред! не равится что-то езжайте обедать в Областные города и посейщайте более дорогие заведения! там не ВИП уорвень и цены по карману каждому.... ужас! что людям не делай - всё плохо!!!
Введите код   

Reply Quote
Гость

Сезам 6 мес., 1 нед. назад  
Зашли недавно в эту забегаловку (простите, но другого слова не подберешь...)
Заказали жюльен и салаты. Жюльен представлял собой кусочки курицы, залитые теплым молоком и присыпанные сверху тертым сыром - такой интерпритации этого блюда еще не видела. Вкус такой же, как и внешний вид.
Интерьер напоминает дешевую чебуречную (по запаху тоже).
В помещении довольно прохладно, вытяжки не работают, из-за чего вся одежда пропахла сигаретным дымом.
Единственное, что понравилось - панно из декоративной штукатурки.
Впечатление отвратительное.
Введите код   

Reply Quote
недовольная клиентка

Сезам 6 мес. назад  
Здравствуйте товарищи, решила поделится своим впечатлением о этом заведении. Но к моему большому сожалению слов радости я подобрать не могу.
Зашли мы с друзьями не так давно перекусить. Все заказали по салату, цены показались приемленными даже во многом дешевые, но когда нам принесли эти салаты, которые были совсем не первой свежести с замороженными огурцами, недоваренными криветками, которые попахивают несколькими неделями проведения в морозилке, сыром с ужасным ароматом и т.д. нас это подкосило...Но кульминация была впереди...как оказалось. Далее последовали жюльены с курицей (в чем АБСОЛЮТНО поддерживаю комент выше), такого супа или пардон...мачмолы под названием "жюльен" я еще не видела. И вот оно......моему мужу принесли "жаркое по домашнему", внешний вид был довольно опетитным, но тут то мы и догадались почему по домашнему, а всё дело в том, что готовился он как дома, на несколько дней приготовили, достали из холодильника, разогрели в микроволновке и подали как свеженькое. Это жаркое, которое по своей рецептуре должно жарится непосредственно перед подачей на стол, чтоб иметь корочки со всех сторон как у картошки так и у мяса..)))забыла напомнить, мясо должно было быть только по словам официанта, к сожалению моему любимому мужу не достался лотерейный билет, он не получил мясо в жаркое.
В целом наш перекус был испорчен. В добавок предупрежу, столы не вытираются, как верхние поверхности, так и торцевые, у всех нас (а нас было 4) свитера на предплечьях были замазаны остатками обедов от предыдущих посетителей сего местечка.
Подведя итог, хочу пожелать кафе "Сезам" процветания. Правда, отзывы Ваших гостей не важно какого они характера и содержания должны приниматься и устраняться, если конечно вы хотите заслужить заслуженный респект в городе, т.к. Вы находитесь в довольно удобно месте.
Введите код   

Reply Quote
Анонимус

Сезам 6 мес. назад  
недовольная клиентка писал(а):
Здравствуйте товарищи, решила поделится своим впечатлением о этом заведении. Но к моему большому сожалению слов радости я подобрать не могу.
Зашли мы с друзьями не так давно перекусить. Все заказали по салату, цены показались приемленными даже во многом дешевые, но когда нам принесли эти салаты, которые были совсем не первой свежести с замороженными огурцами, недоваренными криветками, которые попахивают несколькими неделями проведения в морозилке, сыром с ужасным ароматом и т.д. нас это подкосило...Но кульминация была впереди...как оказалось. Далее последовали жюльены с курицей (в чем АБСОЛЮТНО поддерживаю комент выше), такого супа или пардон...мачмолы под названием "жюльен" я еще не видела. И вот оно......моему мужу принесли "жаркое по домашнему", внешний вид был довольно опетитным, но тут то мы и догадались почему по домашнему, а всё дело в том, что готовился он как дома, на несколько дней приготовили, достали из холодильника, разогрели в микроволновке и подали как свеженькое. Это жаркое, которое по своей рецептуре должно жарится непосредственно перед подачей на стол, чтоб иметь корочки со всех сторон как у картошки так и у мяса..)))забыла напомнить, мясо должно было быть только по словам официанта, к сожалению моему любимому мужу не достался лотерейный билет, он не получил мясо в жаркое.
В целом наш перекус был испорчен. В добавок предупрежу, столы не вытираются, как верхние поверхности, так и торцевые, у всех нас (а нас было 4) свитера на предплечьях были замазаны остатками обедов от предыдущих посетителей сего местечка.
Подведя итог, хочу пожелать кафе "Сезам" процветания. Правда, отзывы Ваших гостей не важно какого они характера и содержания должны приниматься и устраняться, если конечно вы хотите заслужить заслуженный респект в городе, т.к. Вы находитесь в довольно удобно месте.

дешевые цены? Вы в курятнике получали образование? Креветки не могут быть недоваренными, потому что их поставляют по ресторанам уже отварными. ТАДА-А-АМ! И, кстати, да - креветки.
Опетитный вид жаркого порадовал. Человек, который рассуждает о еде и не знает как правильно писать на своем родном языке - скорее всего просто идиот. О какой конструктивной критике тут может идти речь. Это называется бросить на вентилятор продуктами дефекации.
А стилистических ошибок сколько? Мама-мия! (а про пунктуацию вообще не слова, так как ее просто нет).
Это не отзыв, а истерика, с желанием поднасрать заведению. Вперед, мариупольское быдло!
Введите код   

Reply Quote
Вверх
Ответить
Страница: 12
[1] 

Debug End

[2]

Debug End